1. Дейдара, та)
2. 20 годков, ага. Пол? Та я кавайный мужчинкО. Дето 180 см)
3. Ну вы ж сказали моно картинкой, ну я так и сделалО)
4. Мифок с глиной и все, больше нет никакого оружия, моё оружие - это мои ладошки с ротиками, та!
5. Предал свою деревню и присоединился к Akatsuki. Дейдара постоянно спорит со своим партнёром по поводу того,чтоже такое истинное искуссвто. Дейдара считает, что искусство - это момент взрыва, "Яркая вспышка, запечатлённая в холодном сознании", - говорит он. И доводит Сасори этим до белого каления, ведь он считает,что искусство - это нечто удивительное, то, что будет вечно. Это отражает их натуры: Дейдара лепит фигурки животных,которые взрываются, а Сасори изготовляет долговечные марионетки. Тем не менее Дейдара очень уважает своего коллегу и считает его сильнее,чем себя.
6. Плеступик йа! S - класса, та=) в Акацуках работаю, а зарплаты не дают!=(
7. Кибаку Нендо (взрывающаяся глина) - из взрывающейся глины Дейдара лепит небольшие самонаводящиеся фигурки животных, с помощью ртов на руках вкладывая в них свою чакру. Мощность взрывов зависит от глины и от желания Дейдары.
Увеличение – небоевая техника. Просто увеличивает слепленную фигурку. (чаще всего увеличивается птица и используется как средство передвижения.)
Джибаку Буншин (клон самоубийца) – Создает клона, который глотает глину и взрывается.
Doroku Gaeshi [грязевая стена] - Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника
+ Стандартные техники, доступные всем шиноби
8. Частенько, мот даж каждый вечер)
9. Нормуль)
10. Связь, через Итачи-тяна)
Отредактировано Deidara (2007-08-03 23:31:27)